Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сколько варить кукурузную кашу на воде и как сделать это правильно: пошаговый рецепт
Кукурузную кашу варят из кукурузной муки разного помола. В Румынии, к примеру, готовят мамалыгу - густо заваренную кашу, которую едят горячей или холодной, с молоком, брынзой или другим сыром. В Грузии готовят кашу гоми. На Севере Италии варят поленту из кукурузной крупы мелкого помола. Поленту иногда запекают или обжаривают на сковороде, после подают с сыром. Пока сезон кукурузы не закончился, буду готовить из неё разные вкусности.
Кукурузная каша — сытный и полезный гарнир. Главное — знать, как правильно ее приготовить. Ранее мы рассказывали о том, почему нужно есть булгур и в чем его польза для организма.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Делюсь самым простым рецептом, как сварить вкусную кукурузную кашу на молоке.
Кукурузная каша на воде в кастрюле, казалось бы, что может быть проще? Но у многих она получается далекой от идеала. То пригорает ко дну кастрюли, то остаётся твёрдой в середине и теряет свой природный сливочный вкус.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Булочки своими руками рецепты - Булочки - 196 рецептов приготовления пошагово nu
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Вязание из мохера спицами регланом сверху - Как приготовить питу в домашних условиях - рецепт с фото