Плечо - оказывается очень замечательная часть индюшиной тушки. Не понимаю, почему я раньше не обращал на него внимания.
Запеченное филе плеча индейки со специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.
Приготовить маринад, обмазать плечики и оставить хотя бы на пару часов лучше по-дольше. Выложить на противень с остатками маринада и запекать при градусах около 2 часов, периодически поливая выделившимся соком ориентируйтесь по своей духовке, также важно не пересушить. Подпишись на наш канал Яндекс.
Похожие статьи
- Кабачки запечённые в духовке калорийность - Кабачки, запеченные с томатами и сыром - Рецепты
- Как приготовить блюда из соленой рыбы - Блюда из рыбы. Простые и вкусные рецепты из красной рыбы
- Как вкусно приготовит щи со свежей капустой - Щи из свежей капусты - рецепт с фото / Простые рецепты
- Белый амур в фольге запеченный в духовке рецепт