Взвешенная кухня. Как приготовить свиное сердце, чтобы оно было без специфического запаха. Простой рецепт. Свиное сердце — очень вкусный, полезный и недорогой субпродукт.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Свиное сердце в сметане с луком. Свиные сердца промойте под проточной водой и удалите излишки жира. Отварите субпродукты примерно за полтора часа.
Незатейливый рецепт для будней. Ароматное, чуть острое тушеное свиное сердце в подливе с добавлением домашнего кетчупа и чеснока. Добротное и сытное домашнее блюдо для осенних дней. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
В первую очередь обратите внимание на цвет. На сердце нет никаких пятен, слизи, налёта или следов сильного заветривания. Жира не очень много, и он светлого цвета. Свиное сердце плотное и упругое. После надавливания ямка на поверхности быстро разглаживается.