Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Вкусный борщ со свининой
Борщ почитаем как оберег, любимо, красив, в конце концов. А единство формы и содержания — тезис в искусстве. Кто скажет, что приготовления борща — не искусство? А потому это традиционное блюдо должно занимать особое место как в кулинарном блокноте, так и, без преувеличения, в нашей генетической памяти. Борщ — это еда, по которой рано или поздно соскучишься и к которой всегда возвращаешься.
Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща. Но если его нет — на помощь придет интернет. А также узнала у диетолога, чем полезен этот суп и какой его вариант лучше выбрать. Существует множество рецептов приготовления борща — с курицей и со свининой, борщ горячий и холодный свекольник , постный борщ с фасолью и другие. Традиционным считается горячий суп с мясом на кости, картофелем, свеклой, морковью и луком.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности.