Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в горшочках Приготовил : Sauliute.
Азу по-татарски
В толстостенную кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и выложить нарезанные лук и морковь, слегка их поджарить. Добавить в лук и морковь порезанные помидоры и огурцы, все перемешать и снова жарить на среднем огне. Добавить в овощи кусочки мяса, специи и жарить в казане с открытой крышкой, постоянно помешивая на сильном огне минут. Добавить огуречный рассол, если нужно- досолить, накрыть крышкой и тушить минут.
Сытное азу из свинины с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.
Похожие статьи
- Как пошагово построить график в excel - Как построить excel таблицу : как добавить таблицу в эксель
- Поделки по сказке снежная королева
- Турбина своими руками на ваз 2109 - Турбонаддув двигателя своими руками на ваз
- Цветочные горшки на улице - Цветочные композиции в уличных кашпо, контейнерах, вазонах