Мякоть свинины, сало и говяжью вырезку нарезать мелкими кусочками, предварительно удалив шкуру с сала. Чеснок измельчить и добавить к мясной массе вместе с солью, смесью перцев, паприкой и тимьяном.
Домашняя колбаса. Секреты приготовления и лучшие рецепты
Представить украинское праздничное застолье без вкусной и сочной домашней колбасы почти невозможно. Это традиционное мясное блюдо одинаково распространено по всей территории нашей страны и имеет множество интересных и достаточно простых рецептов. В целом, в украинской кухне, колбаса — мясное блюдо, как правило, из свинины, иногда говядины или конины, которое обычно готовится впрок.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня.