Пустой Создать меню с чистого листа. Меню пончики десерт. Виктор Голубев. Меню кофейня.
Как составить меню для ресторана или кафе
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Меню — основа ресторанного бизнеса. Это не просто список блюд, которые подают в заведении, а способ предложить посетителю то, что ему интересно больше всего, захватить его внимание.
Что делать, если у вас нет навыков создания дизайна меню , а на профессионального дизайнера нет денег? Воспользуйтесь сервисами с готовыми шаблонами меню. Это прекрасное решение для начинающих ресторанов, кофеен и суши-баров. Они дают возможность почти бесплатно выбрать один из тысяч шаблонов и отредактировать его в виртуальном конструкторе.
Основатель студии разработки меню Digital Food. Ресторатор с 3 собственными гастрономическими проектами в Москве и Лиссабоне; Консультант фуд-проектов, помогает открывать рестораны в любой точке мира; Преподаватель и автор телеграм-канала «Ресторатор в Португалии». Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: обсуждаем открытие и развитие бизнеса в ресторанной индустрии. Общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры, актуальная информация. Как создать меню для кафе и ресторанов, мы обсудили с экспертами Павлом Марковым и Катей Родионовой. С новым продуктом людей нужно знакомить, а знакомство стоит денег.