Бульон — одно из базовых блюд, которое должен уметь готовить каждый. Но чтобы он действительно порадовал своим вкусом и прозрачностью, важно придерживаться нескольких важных правил.
Холодец. Очень вкусно и очень бюджетно!
Как приготовить легкий куриный холодец Холодец является традиционным украшением праздничного стола славянской кухни. Для многих это блюдо является неотъемлемой частью новогоднего торжества. Существует множество рецептов и секретов приготовления холодца. Различают холодец из разных видов мяса и рыбы, с различными дополнениями к начинке, с разными вариантами подачи и т. Главными же признаками правильного холодца являются его прозрачность и то, насколько хорошо он застыл.
Варила из индюшачьей ноги 3,5 часа в скороварке. Соответственно, кость была одна, мясо использовала не все, примерно половину. Надо было залить небольшим количеством воды? Это очень долго - 3,5 часа скороварки.
- Кто на завалинке
- Как всё просто!
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Холодец и заливное
- Изменить Регистрация Ответить. Esmarhov Участник Россия.
- Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает.
- Язык говяжий. Правила приготовления языка и блюд из него.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Знаю, знаю. Мой вариант холодца - й по счету. И все же, я рискну. Для меня идеальный холодец: нежирный, только с кусочками мяса безо всяких других запчастей вроде хрящиков, кожицы, косточек и, конечно, прозрачный, как слеза. А ещё - никакой свинины, желатина и куриных лап их я вообще в руки брать боюсь:.
Похожие статьи
- Как сделать русский язык в need for speed underground
- Хлебцы бородинские молодцы калорийность - Хлебцы молодцы: польза и вред, состав, калорийность
- Колодца для печи своими руками - Как правильно сделать колодец своими руками
- Ремонт коробки передач ваз 2110 фото - Коробки передач ВАЗ в Беларуси. Сравнить цены и поставщиков п