Как варить холодец фото

Холодец из рульки

О проекте. О нас пишут.

Холодец из говядины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец в скороварке
Как варить холодец: 10 простых рецептов (пошагово)
Холодец классический
Холодец из свинины, рецепты с фото. Как сварить холодец из свинины?
Мясной холодец
11 рецептов самого вкусного холодца

Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события. Его делают из мяса, костей, бульона и других ингредиентов. Холодец вкусный и питательный, а также содержит много белка. Если вы хотите приготовить вкусный и прозрачный холодец, важно придерживаться некоторых советов.

Холодец из рульки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Как варить холодец - рецепты и советы | РБК Украина
Холодец классический - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Вкусный холодец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тимур
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец классический рецепт с фото
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.

Холодец классический
Как варить холодец, чтобы было быстро и вкусно: полезные советы
Вкусный холодец из свинины
Вкусный холодец
Вкусный свиной холодец
Холодец из свинины

Похожие статьи