Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок. Сало в луковой шелухе можно подавать на обед к наваристому борщу или любому другому горячему первому блюду, порезав на тоненькие кусочки слайсы или длинные брусочки.
Вареное сало
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней.
Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками. Так сало лучше пропитается.
Сало — это один из самых популярных продуктов. Это очень вкусная закуска, она будет украшением вашего стола не только на праздники, но и в обычные дни. Его можно солить, варить, добавлять в различные блюда, использовать для зажарки. Конечно, не все любят этот продукт за его жирность. Но стоит научиться правильно и вкусно его готовить, а также узнать все его полезные свойства, и из обычного куска сала можно получить настоящий шедевр, и с удовольствием его употреблять.
Похожие статьи
- Дизайн квартиры 37 - Дизайн интерьера квартиры-студии 37 кв. м. фото
- Елка и украшение своими руками фото - Как украсить елку? Украшение новогодней елки : идеи, фото, мас
- Дизайн кухни 10 кв.м. Фото - Дизайн кухни 10 кв.м : фото, идеи по созданию интерьера StylingRoom
- Дизайны ремонта ванной комнаты - Дизайн маленькой ванной комнаты: 100 фото, идеи для