Шаурма — сытный вариант перекуса, к тому же легкий в приготовлении. Но для того, чтобы начинка не вывалилась и вы избежали неприятного сюрприза, надо правильно ее завернуть. Вот три отличных способа, как это сделать. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
КАК ЗАВЕРНУТЬ ШАУРМУ В ЛАВАШ. ЦАРСКАЯ ШАУРМА
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Шаурма (классический рецепт)
Шаурма По-братски. Фото Отзывы Рейтинг 4 , 3. Оцените это место.
Сегодняшнее блюдо готовится быстро, оно сытное, полезное и я уверен, что нет в России такого человека, который бы его не пробовал. В Москве это шаурма, в Питере — шаверма, а в Перми прижились оба названия. Если начинка кладется в половинку питы, то это шаверма, ну а если заворачивается в лаваш — конечно, это шаурма и никак иначе! Оговорюсь сразу, я не признаю в шаверме всякие капусты и сыры. Мне нравится традиционный вкус, который я помню с детства. Ну, по крайней мере с юношества.