Материал прокомментировали: Ксения Селезнева, врач-диетолог, к. Пшенная каша — универсальное блюдо: ее можно есть на завтрак, обед или ужин, сладкой или соленой. Пшенная каша — это блюдо, которое делают из шлифованного зерна пшена травянистого растения рода просо. Оно относится к семейству злаковых и культивируется в Индии, Нигерии и других странах Азии и Африки.
Каша пшенная с молоком 3.2% - калорийность
Молочная пшенная каша — блюдо из детства. И отношение к ней зачастую очень зависит от детских воспоминаний. С одной стороны, это блюдо настолько простое, что его, кажется, невозможно испортить.
Автор: Рита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пшенная каша с молоком и медом
Делюсь проверенным рецептом, как вкусно приготовить пшенную кашу на молоке. Он часто меня выручает, когда нужно приготовить завтрак для всей семьи. Каша получается не сильно густой и не жидкой. Вязкая консистенция готовой каши мне больше всего нравится.
Похожие статьи
- Как сделать водопад поделку своими руками - Лепка из глины Всё самое интересное!
- Расчет водяного теплого пола - Расчет теплого водяного пола: статьи о проектировании и
- Установка сифонов своими руками - Ремонт электропроводки. Причины неисправности в
- Кабачки запечённые в духовке калорийность - Кабачки, запеченные с томатами и сыром - Рецепты