Каннеллони с рикоттой и шпинатом рецепт пошагово

Каннелони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель

Сурик Поваренок 9 уровня. Обратила внимание в магазине на коробочки с каннеллони. Взяла, а на обратной стороне рецепт, который меня очень заинтересовал. Решила приготовить и поделиться с Вами.

Каннеллони со шпинатом и моцареллой

Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннелони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони с курицей и шпинатом
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ РИКОТТА
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони со шпинатом и рикоттой
Каннеллони со шпинатом и рикотой

Средиземноморская кухня Италия. Каннеллони — это итальянская специальная паста в виде трубочек большого диаметра несколько сантиметров. Каннеллони заполняют различной начинкой, поливают соусом и запекают в духовом шкафу до готовности. Предлагаем вашему вниманию один из традиционных итальянских рецептов приготовления каннеллони — со шпинатом и сыром моцарелла.

Каннеллони со шпинатом и рикоттой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ РИКОТТА | elizavetamur92 | Дзен
Каннеллони со шпинатом и рикотой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Каннеллони с рикоттой и шпинатом – рецепт с фото приготовления
Каннеллони со шпинатом и моцареллой
Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото пошагово
Каннеллони с рикоттой и шпинатом | My Secret Recipes Food Blog
Каннеллони с рикоттой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Каннеллони с рикоттой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Каннеллони со шпинатом и сырно-сливочным соусом с орехами
Каннеллони с рикоттой и шпинатом: рецепт — Лайфхакер

Приготовить начинку для каннелони. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной широкого ножа или разрезать вдоль на 2 половинки. В сковороде разогреть немного оливкового или растительного масла и обжарить чеснок минуты. Удалить чеснок из сковороды. Выложить шпинат не размораживая и обжаривать на среднем огне, помешивая, минут.

Похожие статьи