Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись.
Капуста “Провансаль”
Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня будем готовить простую, очень вкусную пикантную закуску — капусту, маринованную со свеклой по-грузински. Рецепт этой закуски широко известен и многими любим. Готовить эту капусту легко и просто, а в результате получается яркая, красивая, хрустящая и очень вкусная закуска.
Капуста Пелюстка (маринованная со свеклой)
Рецепт бесподобный. Чеснок не добавляла, делала на 3 кг капусты по пропорциям. Многие спрашивают холодным или горячим заливать. Я залила сразу с плиты. Через сутки была готова.
Телефон или почта. Маринованная капуста со свеклой. Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей!