Не только ежедневное меню может разнообразить качественная выпечка с капустой. Во многих случаях она становится выразительным украшением праздничного стола. И если рассматривать капустный пирог из дрожжевого теста именно с этих точек зрения, сам собой возникает вопрос о том, насколько разнообразными рецептами может отличаться выпечка, принадлежащая к данной категории.
Пирог с капустой
Приготовление пирога с капустой из слоеного теста не займет много времени. Слоеное тесто можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине. В данном рецепте мы использовали слоеное тесто, купленное в магазине. Если в рецепте не использовать яйца, тогда такой пирог можно готовить и людям соблюдающим пост. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. С ним можно комбинировать любую начинку: сладкий ягодный джем, соленую брынзу, грибы, овощи, мясной фарш, творог, сухофрукты. А еще со слоеным тестом очень приятно работать. Оно податливое, эластичное, легко принимает нужную форму. Для своих кулинарных шедевров выбирайте дрожжевое или бездрожжевое тесто.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с белокочанной капустой — традиционная выпечка, популярная в постсоветском пространстве.