После маринования с лимонным соком и запекания в сметанном соусе рыба получается особенно нежной и аппетитной. Из одного лимона выжмите сок.
Карп, запеченный в фольге на углях
У карпа очень вкусное и нежное мясо, но из-за обилия мелких косточек многие хозяйки не любят его готовить. На самом деле эта проблема присутствует лишь при неумелом приготовлении рыбы. Хотим поделиться с вами несколькими рецептами, чтобы приготовленный карп на мангале получился вкусным, ароматным и не доставлял неудобств при еде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите тушку карпа от чешуи и внутренностей, тщательно промойте и разрежьте пополам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.