Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожные, торты, кексы
Очень нарядный и не сложный в исполнении классический бисквит с ароматной прослойкой из ягодного джема однозначно порадует всех ваших близких. Подготовить все необходимые ингредиенты. Важно, чтобы яйца были свежие, комнатной температуры, ни в коем случае не холодные. Остывший бисквит разрезать на коржи. Все будет зависеть на сколько он поднялся. Если высокий - то делите на три, если невысокий - то на два, или испеките еще один и опделите на коржи.
Предлагаю Вам замечательный рецепт кекса! Делается очень легко и быстро. Получается воздушный и нежный, с шоколадной начинкой внутри, как кексики — «мишки барни». Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Хочу представить вам рецепт воздушного шоколадного бисквита. Замечали ли вы, что выпечка с какао всегда плотнее и тверже, чем просто белая? Так вот, по этому рецепту выпечка получается воздушной-воздушной и при этом - шоколадной-шоколадной. Тесто совершенно не капризное и удается всегда.