All Мастер Классы Онлайн. Share this Основы кондитерского дела. Этот сайт использует файлы cookies Рекламные объявления помогают нам развивать данный сервис.
25 лучших кондитерских в Москве
Договора-оферты , и даете Согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Инвентарь и ингредиенты. Теоретические уроки 1 урок. Основы построения композиции. Пересчет торта на другой диаметр и высоту. Упаковка и транспортировка ярусных тортов.
15 видов изделий из курса и Запись мастер-класса
Профессия кондитера занимает особое место в мире кулинарии. Это искусство создания сладостей не только требует творческого подхода, но и тщательной технической подготовки. Кондитеры работают с самыми разными ингредиентами, от шоколада до экзотических фруктов, создавая удивительные десерты, которые радуют глаз и вкус.
Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль? Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашего дальнейшего взаимодействия с сайтом, управления доступом к вашему аккаунту и других целей, описанных в документе политика конфиденциальности. Получить новый пароль. Если вы мечтаете научиться создавать настоящие произведения искусства из сладостей, этот курс для вас!