Классическая окрошка с колбасой — это идеальное для жарких дней сочетание свежести и сытности. Традиционный летний обед и одно из самых вкусных блюд русской кухни. Окрошку готовят и с говядиной, и с курицей, и с языком. Но классика — это, конечно, колбаса.
Окрошка рецепт классический с колбасой
Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы. В классической русской кухне белый квас делается из муки зерновых - ржи, пшеницы, ячменя, овса
В рецепты популярных блюд каждый кулинар вносит изменения, подстраивая их под свой вкус или заменяя некоторые продукты в силу их банального отсутствия. Так случилось и с окрошкой, у которой существует не меньше десятка видов — на сыворотке, на кефире, на минеральной воде и т. И все же настоящая окрошка существует только одна, и это -окрошка на квасе. Именно такая основа обеспечивает выполнение главной функции этого холодного супа — освежение во время летнего зноя. Ведь что освежает лучше всего?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.