В ресторанах по всему миру подают изысканное блюдо — котлеты по-киевски. Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной. На самом деле это не так.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Мы подобрали рецепты котлет по-киевски, которые вы с легкостью сможете приготовить для своей семьи. Это блюдо распространено по всему миру, но лучше всего прижилось в украинской столице, от чего и пошло такое название. Популярное ресторанное блюдо редко готовят дома, но мы подобрали рецепты котлет по-киевски, которые вы с легкостью сможете приготовить для своей семьи. Отличить котлеты по-киевски от традиционных очень просто. Первые готовятся из отбитого куриного филе, а не из фарша. А отведав вкуснейшую и сочную начинку — вы навсегда влюбитесь в такое блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классические котлеты по-киевски готовлю к любому праздничному столу и не только. Получается очень вкусно и сытно. Внутри котлеты сочные благодаря ароматному сливочному маслу, а снаружи - румяная хрустящая корочка.