Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные колдуны 2. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Картофельные колдуны с фаршем: традиционное белорусское блюдо
Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом. Драники получаются красивые, румяные, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные, а готовятся быстро и просто. Понравятся всем без исключения, поэтому сразу готовьте двойную порцию! Рецепт опубликован: в г Апдейт: г.
Белорусские колдуны из картофеля с фаршем
Некоторые называют их драниками с мясом, но это не совсем правильно - драники с мясом готовятся по несколько другой технологии. Колдуны в компании с голубцами и блинчиками с творогом - любимые блюда моего детства. Бабушка готовила их в печи, что придавало им особый вкус. Но и на современной плите вполне можно приготовить их по-настоящему вкусно ;. Картошку трем на терку или измельчаем в блендере вместе с половинкой луковицы.
Автор Наталия. Белорусы славятся своими блюдами из картошки. Вот один из них - вкусный и очень простой. Ингредиенты Картофель. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.