В осенний сезон лучший напиток — это компот из айвы. Этот плод настолько ароматен и вкусен, что с ним не сравнится никакой другой.
Компот из айвы на зиму без стерилизации
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Компот из айвы: рецепт на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анастасия Морева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Сколько компотов вы перепробовали за последнее время? Но был ли в их числе компот из айвы?
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Приготовление блюда по шагам:
- Компот из айвы и кизила Компот из айвы и кизила является одним из традиционных русских напитков, который имеет долгую историю. Это освежающий и ароматный напиток, который готовится из сочных и спелых плодов айвы и кизила, с добавлением сахара и воды.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Какой еще компот варить на зиму? Из айвы с лимоном , конечно!
Наша семья очень любит компоты. Готовлю их круглый год, благо в Тбилиси круглый год есть из чего варить компоты. В зимний период мы очень любим именно айвовый компот, так как он очень полезный. Горячий айвовый компот очень помогает при кашле. Айва — это фрукт шаровидной или грушеобразной формы, с очень жесткой ворсистой кожурой. Ближайшими родственниками айвы являются груши и яблоки, хотя в России этот фрукт распространен в меньшей степени.