Professiya Konditer Uchebnik. Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают. Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий.
А. Селезнев Советские торты и пирожные
С ганашем ни чего не получилось, поэтому булочки остались пустыми. Пожалуй не стоило было менять свой спек на сладости и продолжить зачищать данж на выпечке На бумаге пишу нормальный рецепт, так как там все ингредиенты указаны в стаканах и тому подобных мерах измерения, которые не говорят сколько конкретно нужно. Всех приветствую друзья!
Похожие статьи
- Упаковка для новогодних подарков своими руками шаблоны - Подарочные коробки своими руками: 25 лучших
- Дизайн кухня столовая фото в доме - Интерьер кухни в частном доме: 45 фото самых лучших
- Мастер класс пучок видео
- Поделки своими руками из атласных лент мастер классы - Более 25 лучших идей на тему «Поделки из лент