Растопка шоколада может быть полезна для многих процессов приготовления кондитерских изделий. Есть много вариантов изменения состояния продукта из твердого в жидкий. Важно знать, как это сделать правильно, чтобы не испортить весь десерт.
Шоколадные конфеты с карамелью в шоколадной глазури
Клубника… Лакомство, знакомое нам с детства… А что за чудесные десерты получаются из этой замечательной ягоды. Наиболее популярным считается сердечко из клубники в молочном шоколаде с разноцветной присыпкой. Сочная мякоть начинки слегка уменьшает приторную сладость глазури и насыщает вкус небольшой кислинкой.
Домашние конфеты
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Шоколадные конфеты, приготовленные дома, полезнее магазинных.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные конфеты с карамелью в шоколадной глазури.
- Корпусные конфеты своими руками — это высший класс работы с шоколадом. Рецепт конфет от La Conditerra поможет вам освоить это мастерство.
- Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы».
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.