Многие хозяйки любят делать заготовки. Консервация — процесс интересный, а результаты труда экономят массу времени в будущем.
Домашние консервы из рыбы
Всем привет! Сегодня в моей статье рыбные консервы в масле. Кто пробовал хотя бы раз приготовить знают, что получаются они не менее вкусные, чем магазинные.
Консервированная рыба в духовке
В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Сам рецепт такого блюда из рыбы очень простой, только нужно немного терпения и времени на термическую обработку.
- Другие рецепты
- Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная!
- Для приготовления вкусных домашних консервов из щуки подготавливаем необходимые ингредиенты. Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть.
- Щука - это пресноводная рыба, мясо которой ценится рыбаками и любителями рыбных блюд. Консервы из щуки, приготовленные в домашних условиях, приятно удивят своим вкусом, нежностью и питательностью, а мясо сохраняет свою целостность и структуру.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.