Простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная!
Заготовки. Консервированные баклажаны
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый, вкусный и полезный овощ — это баклажан. Он появился в Древней Индии и распространился по всему свету.
В Днепре в разгаре сезон баклажан. И когда, как не сейчас заниматься консервацией. Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния в солёной воде. Массу из баклажанов выложить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать на растительном масле помешивая 20 минут. После добавить к баклажанам все остальные овощи, томатный сок и мелко нарезанный острый перец, посолить, поперчить и перемешать.
- Как правильно принимать антибиотики. Почему нельзя назначать антибиотики самому себе
- Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница.
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Баклажаны — универсальный овощ с мясным вкусом, чем-то похожим то ли на грибы, то ли на мясо. Эти плоды можно закрывать на зиму разными способами.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Это мой любимый рецепт баклажанов на зиму.
- О проекте.
- Консервирование баклажанов
- Конфи — способ приготовления, придуманный, как и многие кулинарные изыски, французами.
- Спасибо за рецепт, нам очень понравился.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам.