Показать все магазины. Обращаем Ваше внимание, что отправляемое электронное сообщение не относится к сфере действия Закона Республики Беларусь от Для обеспечения удобства работы с сайтом и его взаимодействия с пользователем, используются файлы cookies. Нажимая «Принять», вы даёте согласие на обработку файлов cookie в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Уши копченые «НАШ РЕЦЕПТ»
Представляю Вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт Копчёных свиных ушек. Это великолепная закуска к пиву и прекрасная альтернатива чипсам и сухарикам. В большую кастрюлю наливаем холодную воду. Кладём соль, перец горошком, лавровый лист и репчатый лук. Если у Вас луковица большая, то достаточно одной штуки. Лук можно не очищать от шелухи, достаточно его хорошо помыть и обрезать хвостики.
Копченые свиные уши рецепт с фото
Настоящие ценители пива наверняка знают множество вкуснейших закусок к их любимому напитку. Рыба солёная сушёная и копчёная, раки, острые чипсы, чесночные сухарики, свиные копчёные рёбрышки — все эти закуски разнообразят стол настоящих любителей пива. Но есть ещё один потрясающий деликатес, который встречается на столах россиян довольно редко. Это копчёные свиные уши. Попробовав эту замечательную закуску к пиву один раз, вы навсегда останетесь её поклонником.
- лучшие рецепты
- Приготовить его в домашних условиях очень легко. Просто следуйте рецепту ниже и все получится.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня.
- Автор Сергей Затолокин.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.