Tanushechka Поваренок 6 уровня. Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину время без учёта маринования.
Рецепты из косули
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Попросили меня написать, в ответ на один из моих комментариев, пост про то, какая есть пища во Франции? Девочки, пишу. Пусть каждая себя почувствует поваром! До приезда во Францию, у себя на родине на Украине я считала, что готовлю плохо или, вообще, э
Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок. Розмарин, тимьян и орегано дополняют запах и вкус косули и в рецепте эти травы будут использованы для приготовления маринада. При возможности, используйте немного вишнёвой древесины, это придаст сладковатый, мягкий аромат блюду. Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола.