Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Корзиночки с творогом и какао
Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры. Если вы не хотите делать начинку запеченной, можно использовать просто творожный или другой крем без сырого желтка. Подготовить формочки для тарталеток. Если они металлические или керамические, то смазать растительным маслом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Корзиночки с творогом
Их перечисленных в рецепте ингредиентов приготовить песочное тесто и поместить его на минут в холодильник. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружки, положить их на формочки и прижать тесто пальцами к стенкам и дну формочек. Для начинки творог растереть с другими продуктами в однородную массу и заправить. Положить начинку в корзиночки, сверху покрыть ее крест-накрест полосками песочного теста, смазать яйцом. Формочки переложить на лист и выпекать в жаркой духовке минут.