Котлеты из лука я попробовала совсем недавно, и сказать, что была удивлена этим необычным блюдом, значит, ничего не сказать. Скорее всего, это какой-то старинный рецепт из прошлого, потому как наши предки питались разнообразно, но при этом максимально просто. Кто-то из моих знакомых знает, что такое луковые котлеты, а многие и нет, поэтому поделюсь своим проверенным рецептом. И да, если вы не любите лук в принципе, не спешите «фукать», а лучше попробуйте приготовить эти котлеты.
Котлеты луковые
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из лука 1. Приготовил : Марина Щербакова.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Национальная кухня: Русская кухня.
- Котлетами с начинкой всегда можно разнообразить привычное меню и удивить домашних сюрпризом внутри.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- You’re Temporarily Blocked
- Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт.
- Обычно, когда лук прорастает, люди или выбрасывают его, или высаживают в грунт, чтоб спасти хоть какую-то часть. Но я не делаю ни того, ни другого.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Вкусные котлеты из лука. Как приготовить луковые котлеты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Луковые котлеты — это простое, но в то же время удивительно вкусное блюдо. Они идеально подходят в качестве оригинального гарнира или легкого перекуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты