Котлеты морковно яблочные рецепт

Морковно-яблочные котлеты

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Назначение: Для детей На обед На полдник На ужин. Теги: ужин завтрак обед. Вкусы: сладкий.

Нежные морковно-яблочные котлеты

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Морковь и яблоко натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю.

Морковно-яблочные котлеты — рецепт с фото
Морковно-яблочные биточки
Котлеты морковно-яблочные, запеченные. Рецепт
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Котлеты морковно-яблочные, запечённые
Котлеты морковно-яблочные запеченные
Морковные котлеты
Котлеты морковно-яблочные

Полезные свойства МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Hатертую на терке морковь сварить в небольшом количестве молока, засыпать манную крупу, хорошо размешать и варить еще 10 минут. Очищенные яблоки мелко нарезать, смешать с морковью, добавить сахар, сырое яйцо, вымесить, сформировать котлеты по две на порцию , залить соусом бешамель и запечь в духовке. Соус бешамель: Муку с маслом хорошо размешать в кастрюльке, развести сливками или молоком, поставить на огонь, вскипятить несколько раз, постоянно помешивая, пока не загустеет. Посолить и остудить. Вместо сливок или молока можно взять хорошую сметану. Очищенную тыкву натереть на терке, посолить, поставить тушиться на слабый огонь до готовности.

Котлеты морковно-яблочные запеченные — рецепты | Дзен
Котлеты морковно-яблочные, запечённые - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Морковно-яблочные котлеты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Морковно-яблочные котлеты – кулинарный рецепт
Морковно-яблочные котлеты - пошаговый рецепт с фото на 23545.ru
Рецепт морковно-яблочные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Морковные котлеты, 26 рецептов, фото-рецепты
Котлеты морковно-яблочные | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»

Как использовать лишнюю морковь? Что интересного можно из нее приготовить? Эти морковно-яблочные котлеты, сочетающие сладкий вкус моркови и яблок с нежной молочно-манной смесью! Морковно-яблочные котлеты — одно из тех блюд, перед которыми никто не устоит. Подать их на стол означает сразу создать атмосферу праздника и покорить и взрослых, и детей.

Похожие статьи