Телефон или почта. Алина Вельвет Блог кондитера.
My Delicious Meals
Главная Рецепты Выпечка и десерты Крем Нежный апельсиновый крем. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 2. Жиры 1. Углеводы Инструкция приготовления: Рис промыть, залить водой.
Яйца желтки 5 шт. Апельсин цедра 1 шт. Соль 1 щепотка. Вам понадобятся 6 порционных креманок термостойких формочек диаметром 9 см и глубиной 5 см, противень с глубокими бортами и газовая горелка. Приятного аппетита!
- Комментарии
- Насладитесь нежной текстурой этого восхитительного заварного крема, прекрасно дополненного цитрусовыми нотками апельсинового вкуса. Похожий на такие любимые десерты, как панна-котта или крем-брюле, но без лишних хлопот, он напоминает своей консистенцией густой пудинг.
- Замочить желатин в холодной воде.
- Здравствуйте, Ольга. У меня такие же сомнения и разочарования были когда я в первый раз готовила мандариновый пирог.
- Ingredients
- Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного крема для прослойки бисквитного торта. Такой крем мы с вами ещё не готовили.
- Рассыпчатое песочное тесто в форме пасхальных яиц и цитрусовая начинка, имитирующая яичный желток, делают это печенье очень праздничным. Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновый крем 1. Приготовил : Алиса. Диета: Диетическое питание. Количество порций 5.