Маскарпоне — это любовь. Не зря он используется для тирамису.
Крем для Капкейков, который держит форму
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва. Да Нет. Адреса магазинов.
Пропорции для этого крема подбирала сама, идею сочетания сливок и сыра сливочного мне подсказали в комментариях к масляному крему. Данный крем из Маскарпоне я взяла, чтобы добавить свежести шоколадным капкейкам и разбавить их сладость. Примерно на 16 капкейков:. Сливки взбиваем до устойчивых пиков. Добавляем пудру и сыр, взбиваем на средней скорости, но не долго, чтобы сыр не расслоился и не выделилась вода. Должен получится легкий воздушный крем.
Изумительный крем для капкейков готовится из сыра маскарпоне. Этот сыр отличает от других сыров и технология приготовления, и оригинальный сливочный вкус. Маскарпоне можете приготовить своими руками, это несложно.