Нежнейший, воздушный, очень вкусный, на праздничный стол! Бисквитный торт со сливками — это сочетание легких, пышных коржей и нежного сливочного крема.
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Взбить блендером или микснром до густых пиков, так, чтобы держалось на перевернутой ложке, или еле сползало. Удобный рецепт,сливки такой жирности свежие не всегда есть в ближайшем магазине А сухие можно заранее прикупить на всякий пожарный Обязательно попробую,спасибо! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Как использовать сухие сливки
Доставка-от 0 руб. Самовывоз доп. Молоко Молочные продукты Сыр, творог, сметана. Сливочное масло.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.