Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды.
Рецепт: Куриные бедра в кисло-сладком соусе чили - с картофелем и перепелиными яйцами
Еще один простой рецепт для семейного ужина. В итоге получается эдакий фьюжн. На гарнир к…. Смешиваем в большой миске мед, уксус, сахар, соевый соус и натертый чеснок.
Компания «Приосколье» — крупнейший производитель мяса птицы в России, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — ». Состав блюда: — куриные окорочка — 6 шт. Ингредиенты: — куриные окорочка — 4 шт. Ингридиенты: Филе куриное - г Яйца — шт Молоко - мл Сметана - 1 ст.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.