Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки.
Рецепт рулета из целой курицы
Например, мой папа дерзко заявляет, что он 50 лет завтракает бутербродом с плавленым сыром и колбасой и менять ничего не собирается. Там, помимо возраста, и давление, и сердце, и ещё много чего. Это я теперь понимаю, что летний опыт употребления колбасы никоим образом его здоровье не улучшил.
Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Овощи кабачок, баклажан, перец нарезать на крупные кусочки. Овощи и грибы сложить в миску, полить маслом, посолить, поперчить.
Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда. Все ингредиенты в рецепте куриного рулета с омлетом из филе грудки очень доступны, и готовится блюдо не более часа. Поэтому, если Вы составляете праздничное меню или ищите новый рецептик на каждый день — Вы его нашли! Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.