Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка. Но ее часто ассоциируют с сухим мясом. Кармашки из куриной грудки с виноградом помогут полюбить правильное питание. Они получаются сочными за счет винограда внутри.
Кармашки из куриного филе с грибами
Previous publication. Рецепты от Цветковой Натальи. Куриные "Кармашки" или как приготовить куриное филе так,чтобы оно не было сухим Есть много способов приготовить куриное филе так, чтобы оно не было сухим. Сегодня покажу Вам один из вариантов. Куриные «кармашки» — так я называю это блюдо — можно подавать как с гарниром, так и без. Варианты начинки могут быть разными, благодаря чему каждый раз будет получаться что-то новое и интересное!
Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик.
Курочка с грибами всегда вкусно Единственное, я сыр натерла, чтобы равномернее расположился на курочке. Суперский обед получился! Я сыр натерла, еще и в начинку добавила сыра Спасибо, вкусно!