Кислая квашеная капуста — 1 кг. Свиные копченые ребра — гр. Белое сухое вино — мл. Колбаски для жарки — гр.
Щи с квашеной капустой и копченостями
Лук, морковь, чеснок и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой. Чеснок измельчить. Картофель нарезать брусочками и положить в миску с холодной водой. Свежую капусту очистить от верхних листьев и нашинковать, удалив кочерыжку. Квашеную капусту отжать, нарезать и обжарить в 1 ст.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из овощей Тушёная квашеная капуста с колбасками. Тушёная квашеная капуста с колбасками 30 мин 5 порций Ккал. Автор рецепта: Вкуснофф.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.