Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая. Предлагаю побаловать своих родных аппетитной рыбой на пару в мультиварке. Паровой обработке поддаётся как морская, так и речная рыба, можно готовить на пару рыбные стейки или целую рыбу, если она небольшого размера.
Лещ в духовке целиком
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие. Автоматические: "Выпечка", "Запекание" или "Запеканка".
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в мультиварке 6. Приготовил : DianaV. Блюдо: Горячие блюда.
Жареный лещ
Рыбные блюда считаются наиболее полезными, так как в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Они всегда получаются нежирными, мягкими, сочными и вкусными. У каждой хозяйки возникают вопросы: как вкусно приготовить леща, чем его дополнить или как приготовить леща чтобы не чувствовались кости. Легко готовить блюдо в фольге по рецепту с фото, такой процесс не отнимает много времени и сил даже у новичка. Лещ является низкокалорийной рыбой, которую возможно приготовить любым способом.