Советую сделать по-другому. На это кол-во продуктов берем шоколадку гр.
Ароматные классические маффины
Маффины очень похожи на всем известные кексы. Это заметно не только по внешним признакам, но и по составу. Так же способ их приготовления очень похож. Эта сладкая выпечка относится к кондитерским изделиям.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины классические от Юлии Высоцкой 6. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На полдник. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций
Маффин с черникой
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто!