Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль.
Не только каша: 6 рецептов из манки с секретными добавками на завтрак, обед и ужин
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Рецепт пышного манника приготовленного в духовке. Манник — одно из самых популярных блюд русской кухни. Это простое, но очень вкусное и питательное блюдо, которое готовится из манных круп и яиц. Манник традиционно подают на завтрак или как десерт, украшенный сахарной пудрой или свежими фруктами. Сегодня мы предлагаем классический рецепт манника, который точно понравится всем любителям этого блюда.
Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Манная каша снискала себе недобрую славу: многие ругают её за отсутствие пользы и не дают своим детям. Но мы предлагаем вам рецепт, в который вы точно влюбитесь с первой ложки! Удивительно нежный медовый манник приятного карамельного цвета — угощение, которому будут рады и взрослые, и дети! Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно.