Обновлено: 3 мар. Селедка по-фински. Именно в Финляндии принято мариновать селедку в горчичном соусе. Готовится из слабосоленой сельди.
Маринад сельди "Пятиминутка"
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чтобы замариновать селедку в уксусе, достаточно несколько часов выдержать рыбу в рассоле, и ароматная закуска , традиционная для русских гурманов, готова.
Автор Окси. Сначала готовим маринад — добавляем в воду сахар, соль, яблочный уксус и немного Ингредиенты ; сельдь — 2 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Секрет засолки селедки кроется в правильно приготовленном маринаде для селедки. Маринад не только придает рыбе вкусовые оттенки, но и помогает сохранить её свежесть. Важно учитывать пропорции соли, сахара и специй, чтобы сельдь малосоленая получилась мягкой и нежной. Маринад может включать в себя разнообразные пряности и добавки: лавровый лист, кориандр, перец, гвоздику и даже горчицу.