У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист.
Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, маринованная в домашних условиях 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд. Благодаря такому сочетанию ингредиентов маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом получается пряной и ароматной. У маринованной скумбрии приятный, в меру солёный вкус. Через сутки после маринования у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.