В идеале делать из филе , или хотя бы хребет удалить вместе с костями и под небольшой гнёт , чтобы соком было покрыто всё блюдо. Алла Фомина. Теги как сделать сагудай из рыбы в уксусе рецепт , сугудай из кеты с уксусом , сугудай блюдо из рыбы , сугудай блюда из морепродуктов , рецепт маринования горбуши для жарки на мангале.
Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Маринованная горбуша. Берём 1 свежезамороженную выпоторошенную горбушу среднего размера и , пока она ещё полностью не растаяла и не обмякла, снимаем с нее шкурку и плавники. Режем ее на дольки толщиной ,5 см, промываем. В глубокую ёмкость равномерно насыпаем на дно крупной поваренной соли примерно 1 см толщиной и укладываем туда нарезанную горбушу.
На классический способ засолки придётся потратить несколько дней, но результат того стоит. Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша соленая в масле с луком 3. Приготовил : Prika. Блюдо: Закуски.
Похожие статьи
- С чем носит ботфорты на каблуке - С чем носить пуховик: 5 главных правил
- Душевой полукруглый поддон своими руками - Как выбрать душевой уголок. Виды душевых уголков
- С чем носить золотые кеды - С чем носить золотые кеды в этом сезоне: фото стильных и элегантных луко
- Пирог с горбушей и рисом из дрожжевого теста рецепт