Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные арбузы на зиму без стерилизации 2.
Маринованный арбуз с гвоздикой
Продолжая просматривать Znaj. Необычные вкусовые сочетания очень плотно укоренились у создателей модных кулинарных тенденций. Все мы давно привыкли к брауни с соленой карамелью, или роллам с апельсиновым желе. Но что на счет маринованного арбуза?
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Порой даже знатоков подводит чутье на спелые арбузы: вдруг красивый с виду экземпляр оказывается безвкусным. Но не спешите выбрасывать ягоду — ее можно засолить или замариновать.
Категория: Заготовки. Поискала на сайте закатанные арбузы, но мой рецепт немного отличается и я решила им поделиться с вами. Арбузики получаются хрустящие с лeгким вкусом чесночка.