Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринад для рыбы на мангале с соевым соусом
Красная рыба, маринованная в соевом соусе. Соевый соус соедините с сахаром, растворив все кристаллики. Добавьте мелко нарезанный или натёртый имбирь и перемешайте. Сложите рыбу в миску. Полейте маринадом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Уберите в холодильник на час-полтора или больше.
Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении шоколадного пудинга , но теперь пришло время рассказать, как замариновать красную рыбу и создать настоящий кулинарный шедевр. Поэтому доверьтесь нам, команде Канапулька , чтобы разделить с Вами несколько секретов по созданию замечательных маринадов для красной рыбы, которые обогатят ее вкус и придадут блюду особый шарм. Больше фирменных рецептов от нашей команды вы сможете найти на нашем сайте в разделе - фото рецепты. Наслаждайтесь великолепными блюдами, созданными с любовью и вниманием к деталям.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Хотите вкусно приготовить деликатесную красную рыбу?