Чак-чак — это всем известная восточная сладость. Хочу вам предложить приготовить чак-чак в виде медовых, ажурных шариков.
Медовые шарики
Медовые шарики. Способ приготовления: продукт полностью готов к употреблению в пищу. Рекомендуется употребить в течение 60 дней после вскрытия пакета. Способ приготовления. Пищевая ценность в г сухого продукта: белки — 7,5 г; углеводы — 84 г; жиры — 2,0 г. Питательная и энергетическая ценность.
Неаполитанский десерт - шарики теста, жаренные в растительном масле и покрытые медом. Положите струффоли на блюдо, посыпьте сахаром с корицей и поразите своих гостей удивительным угощением. Сделать в центре углубление и добавить яйца, сахар и ванильный экстракт, взбить на низкой скорости до образования однородного теста. Если тесто слишком липкое, можно добавить еще немного муки. Когда шарики теста всплывут на поверхность, аккуратно перевернуть их ложкой или щипцами и жарить, пока не станут золотистыми.
Получаются как пончики. Только когда в медовой глазури обваляем-тогда что-то повкуснее и слаще намного. На ужин к чаю-прекрасно пойдут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовые шарики Отзывы 2. Обновлен : Наталья.