Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас?
Торт цифра: рецепт с фото
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Мед — главный ингредиент в десерте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Мед — главный ингредиент в десерте. Поэтому берите самый ароматный.