Рецепты в домашних условиях. Мясные мешочки с пикантной начинкой.
Мясные мешочки с пикантной начинкой
Вкусные, нарядные мясные мешочки с пикантной начинкой, украсят любой стол. Такую закуску можно приготовить заранее дома, а на пикнике слегка подогреть на мангале. Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут. Филе свинины нарежьте на тонкие ломтики, толщиной примерно см.
Свинину нарезать кусочками я нарезала как для беф-строганов , подсолить, смешать с готовой горчицей. Лук нарезать тонкими кольцами, посолить, поперчить красным и черным перцем по вкусу и перетереть руками. Замесить крутое тесто из воды, яйца, соли и муки, выдержать его минут, разрезать на 4 равные части, раскатать лепешки диаметром 20 см. Край полученной лепешки подрезать так, чтобы получился ровный круг.
Пока не определились с праздничным меню? Хорошее вино и вкусное блюдо, например мясные мешочки с начинкой, сделают ваш ужин действительно особенным! Это сочное основное блюдо состоит из нескольких элементов: ломтиков нежной мясной вырезки, фаршированных аппетитной начинкой из риса и грибов. Под сопровождением запеченного картофеля по-одесски и аппетитного соуса это блюдо покорит всех! Терпение и длительное приготовление — вот секрет этих мясных мешочков с начинкой. Время, которое мы с любовью посвящаем кухне, подарит нам множество радостных моментов.