Fan Cafe. Рейтинг 4,8. Больше не работает.
Cafe People
Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана. Содержание: Этапы создания меню Особенности ресторанного меню Структура меню Описания и изображения блюд Шесть правил, которые реально работают Дизайн меню Как должно работать меню. Меню ресторана — это перечень блюд и напитков представленных в ресторане на бумажном или цифровом носителе. Меню блюд представляет собой список наименований предлагаемых блюд и напитков с изображениями или без. Начинающему ресторатору процесс создания меню может показаться слишком сложным — уж больно много у него условий и критериев.
Заведение занимает три этажа: на первом располагается веранда, на втором и третьем — залы, в том числе мансарда, вип комната и детская. Кухня ресторана разнообразна : здесь и восточные и кавказские блюда, и популярные европейские, средиземноморские и японские позиции, а также авторские блюда от шеф-повара. В заведении проводят разнообразные мероприятия , в том числе и бесплатные, в которых может принять участие любой посетитель.
Необычные рестораны в Москве — это те уникальные места, ужином в которых можно удивить и поразить даже самого взыскательного гостя. Не только потрясающие вкусы, но и оригинальную подачу, и крутые стильные интерьеры вы найдете в нашем топе. Конечно, самое важное в заведениях, куда вы пришли поесть — это именно кухня, но все же обстановка тоже играет немалую роль. Дизайнерские интерьеры могут стать той самой «изюминкой» места, которая привлекает сюда гостей. Настоящий ресторан-сад, в котором можно провести восхитительный вечер, наслаждаясь блюдами «дикой» кухни, так шеф-повар назвал концепцию места.